Отзывы сотрудников о компании Плазменные Технологии
Видеоинженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Плазменные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Плазменные Технологии для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Плазменные Технологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Плазменные Технологии?
Сотрудники компании Плазменные Технологии оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Плазменные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Плазменные Технологии оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Плазменные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Плазменные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «Плазменные Технологии» занимается техническим обеспечением концертов, выставок, презентаций и любых массовых мероприятий. Ключевым направлением компании является аренда, инсталляция, техническое обслуживание и ремонт светодиодных экранов.
За 20 лет успешной работы наши специалисты реализовали несколько тысяч сложных, творческих и высокотехнологичных проектов национального масштаба.
Наш сервисный центр авторизован ведущими производителями светодиодных экранов. Мы обеспечиваем бесперебойную работу нашего прокатного оборудования и предоставляем услуги по ремонту экранов любых производителей.
Плазменные технологии — это команда профессионалов, которые могут решать сложные задачи. Наш технический персонал проходит регулярное обучение, поэтому мы можем реализовать проекты на высочайшем техническом и профессиональном уровне.
Информация о Плазменные Технологии
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование