Единственный плюс, шаговая доступность от метро. На этом пожалуй плюсы заканчиваются.
Сам офис, не удобный. Планировка такая что со всех сторон тебя не только видно, но и слышно что существенно мешает работы. Нет кухни, нет зоны отдыха, нет зоны нормально раззутдся, оставить верхнюю одежду. Со стороны улицы указателей нет, что минус для клиентов. В плане работы, оформление отсутствует. Чёткие задачи тоже. Директор этого заведения создаёт впечатление не надёжного человека отпугивая и кандидатов и клиентов своей самоуверенностью. Даже оффер выставляется не сразу и с ошибками. А все опубликованные отзывы о компании, кстати на территории БЦ она известна под другим именем, пишутся самим руководством организации. На вопрос, могу ли рекомендовать эту компанию свои друзьям и знакомым, однозначно нет. Не тратьте свое время.
Декабрь 2024
Добрый вечер! Очевидно, вы нас с кем-то перепутали, потому что у нас нет и никогда не было офиса) Возможно, вы пишете это о ком-то из наших клиентов. Можете связаться с рекрутером, который проводил с вами собеседование и сопровождал при адаптации. Мы постараемся разобраться с вашей ситуацией и обязательно донесем до компании обратную связь.
Прекрасный коллектив и всегда интересные задачи. Руководитель конструктивен и отзывчив. Всегда обучают и дают ОС, если что-то не понятно. Всегда уважительное отношение, нет нарушения личных границ, что делает работу комфортной.
Хотелось бы личных встреч с командой, так как вся работа ведется удаленно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович )
Рекомендуют ли сотрудники компанию HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович )?
Сотрудники компании HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Мы - агентство HR LAB.
Помогаем нашим клиентам вывести бизнес на новый уровень. Мы фокусируемся на работе с вакансиями в ТОП-менеджемент, отделы продаж, маркетинга, подбираем ассистентов, а также помогаем нашим клиентам масштабироваться по модели франчайзинга и обеспечиваем маркетинговое продвижение франшиз.
Нас знает весь рынок франчайзинга и с нами работают ведущие бренды.
Работаем только с проверенными клиентами, помогаем сотруднику и работодателю найти друг друга для эффективной совместной работы.