Отзывы сотрудников о компании HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович )
Рекрутер
Рекрутер
Ассистент руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович )
Рекомендуют ли сотрудники компанию HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович )?
Сотрудники компании HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович ) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Мы - агентство HR LAB.
Помогаем нашим клиентам вывести бизнес на новый уровень. Мы фокусируемся на работе с вакансиями в ТОП-менеджемент, отделы продаж, маркетинга, подбираем ассистентов, а также помогаем нашим клиентам масштабироваться по модели франчайзинга и обеспечиваем маркетинговое продвижение франшиз. Нас знает весь рынок франчайзинга и с нами работают ведущие бренды.
Работаем только с проверенными клиентами, помогаем сотруднику и работодателю найти друг друга для эффективной совместной работы.
Информация о HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович )
Категория: Услуги для бизнеса