Отзывы сотрудников о компании Бийский рыбозавод
Бухгалтер
Бийск,
сентябрь 2024
Руководство лояльное, можно спокойно подойти в директору, обговорить проблему, и посоветоваться.Сам коллектив хороший, не без изъянов, но большинство адекватные и ответственные.
По зарплате все хорошо, все оплачивают, задержек нет
График удобный стандартный с 8 до 17
Нужные вещи можно обговорить с руководством и закупить.
Хотелось бы побольше кадров именно на производстве, чтобы можно было как-то связаться и обговорить детали по той же инвентаризации, но приходится выслушивать от начальников цеха, что я к ним цепляюсь
Оператор отдела логистики
Бийск,
июнь 2024
Самая лучшая компания которая есть в городе Бийске, вернулась бы туда снова.
Единственное не удобно добираться на общественном транспорте, далековато пешком и через частный сектор, был бы служебный автобус вообще было бы все идеально
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бийский рыбозавод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бийский рыбозавод для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бийский рыбозавод для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Бийский рыбозавод?
Сотрудники компании Бийский рыбозавод оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бийский рыбозавод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бийский рыбозавод оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бийский рыбозавод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бийский рыбозавод оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Продукция «Бийского рыбозавода» — это всегда вкусная рыбная продукция для ваших покупателей, а также долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество для вашего бизнеса. Наши преимущества:
- Натуральные и свежие продукты: на «Бийском рыбозаводе» существует входной контроль качества, благодаря которому в производство попадает только качественная дикая рыба (такая рыбы плавает в естественной среде и ест натуральный корм); Ингредиенты для производства рыбной продукции -натуральные свежие овощи; душистые специи и ароматное растительное масло.
- Традиционные рецепты: наша продукция не содержит генномодифицированного сырья и красителей.
- Замкнутый цикл производства и современные технологии, обеспечивающие стабильно высокое качество продукции.
- Высокие объемы производства, позволяющие обеспечивать поставки не только для индивидуального предпринимательства, но и крупным продуктовым ритейлерам
Информация о Бийский рыбозавод
Сайт: http://www.ribozavod.ru