Газобетон63.ру

Газобетон63.ру

Отзывы сотрудников о компании Газобетон63.ру

Офис-менеджер

ноябрь 2024
Работаю более 3х лет в компании. Устраивает работа в стабильной компании которая развивается. Своевременная зарплата. Нравится расположение офиса. Руководство и коллектив полностью устраивает, как и во всех компаниях есть свои +/- Есть обучение коллектива за счет компании. Всем помогут, многому научат.
Всегда есть, что улучшать. Технологии на месте не стоят, развиваемся в ногу со временем.

Менеджер по логистике

ноябрь 2024
Хорошая атмосфера и руководство. Условия труда соответствуют должности.
Компания небольшая, мало возможностей для карьерного роста. И средний уровень зарплаты, хотелось бы увеличения.

Коммерческий директор

ноябрь 2024
Нравится то, что заработок зависит от меня, нет потолка. Нет никаких штрафов и понижающих коэффициентов. Все направлено только на позитив и положительную мотивацию.

Коллектив заслуживает отдельного внимания - все профессионалы своего дела. Текучки в коллективе нету, с многими дружим семьями, вообщем приятная, дружелюбная атмосфера.

Нравится так же отношение к клиентам, каждый сотрудник начиная от рабочего, прораба, заканчивая руководством - максимально лояльны к клиентам, их ценят. Это в компании правило номер один. Следовательно, клиенты возвращаются снова и снова и поэтому много обращений по сарафанному радио.
Логистику, автоматизацию процессов. Работу с поставщиками и увеличение кол-ва бригад

ноябрь 2024
Работаю менеджером по продажам больше 3 лет. Компания классная! Рекомендую! Команда – супер! Дружная, профессиональная. Если что, все стараются друг другу помочь. Работа интересная, зп очень хорошая, без потолка.
Постоянно учусь и развиваюсь, т.к. есть все условия для этого. Вижу свой прогресс и в деньгах и в знаниях. И это здорово.

ноябрь 2024
Работаю в компании уже больше 6 лет. Очень нравится. Отличная возможность зарабатывать и развиваться профессионально. Есть своя внутренняя академия и тренер по продажам и переговорам. Тренинги каждую неделю. Классный дружный и позитивный коллектив. Все, кто хотят у нас зарабатывают очень хорошо и при этом в комфортной дружной атмосфере поддержки и помощи. Функционал понятный. Руководство на редкость лояльное и компетентное. Короче, рекомендую.
Очень рад работе в данной компании. Всем доволен. Как только будет что улучшить напишу.)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газобетон63.ру

Рекомендуют ли сотрудники компанию Газобетон63.ру для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Газобетон63.ру для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Газобетон63.ру оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Газобетон63.ру оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Газобетон63.ру оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Компания "Газобетон63.ру" работает в сфере строительства строительства с 2009 года. Посмотрите презентацию по ссылке - https://gazobeton63.ru/about

В компании работает более 50-ти человек.

- Сначала мы привозили в Самару и Поволжье блоки "Ytong"

- Затем стали поставлять блоки завода Самарского производителя

- Продолжили свое развитие и стали официальными дилерами завода "Грас- Саратов" и "Теплон- Ульяновск" и Новоблок - Ульяновская область

На сегодняшний день мы занимаем одну из лидирующих позиций по поставкам газобетона в Самарской области и Поволжье. Именно поэтому мы называемся ГАЗОБЕТОН63, хотя продажа газобетона занимает уже не такую большую долю в портфеле наших товаров и услуг.

Мы активно развиваемся и открываем новые строительные направления. На сегодняшний день оказываем целый спектр услуг:

• Производим инженерно-геологические изыскания грунтов (https://www.fundamenty63.ru/geologia)
  • Проектируем дома и продаем готовые проекты (https://proekty63.ru)
  • На основании геологии подбираем тип фундамента
  • Строим любой вид фундамента (https://fundamenty63.ru)
  • Поставляем газобетонные и керамические блоки (https://gazobeton63.ru и https://kaiman63.ru)
  • Продаем цокольный и облицовочный кирпич
  • Поставляем фасадные декоративные смеси. Собственный колеровочный центр (https://osnovit63.ru и https://baumit63.ru)
  • Проектируем, поставляем материалы и монтируем инженерные системы - отопление, канализация, очистные сооруждения, снеготаяние, автоматика (https://uponor63.ru)
  • Строим дома, бани под ключ
  • Строим коммерческие помещения - склады, офисы, торговые центры
  • Продаем готовые коттеджы, построенные нашей компанией

За каждым вышеперечисленным направлением закреплены ответственные менеджеры и инженеры. Заказывайте отдельно любую услугу или в комплексе- наша компания максимально качественно сработает в обоих случаях.

В Самаре имеем три офиса по адресу: г. Самара, 22 Партсъезда 45, офисы 407, 408, 511 и два торгово-складских комплекса по адресам: г. Самара, 23 км Московского шоссе 30А и п. Яицкое, ул. Каширская 1А.

В 2023 году открыли офис в г. Москва по адресу: г. Москва, ул. наб. Шлюзовая 8 стр 1, офис 417.

У нас работают более 50 -ти человек и численность постоянно растет.

Мы знаем, что строительство из газобетона вызывает массу вопросов у частных лиц и, как ни странно, у профессиональных строителей.  В нашей компании существует технический отдел во главе с Виталием Марковым. Виталий принимал непосредственное участие в строительстве 17 многоэтажных жилых домов и более чем 500 коттеджей из газобетона. У него за плечами огромный багаж знаний и полезной информации о газобетоне.

Мэлон Фэшн Груп
3,4
Улыбка радуги
Детский мир
H&M

Информация о Газобетон63.ру

Сайт: http://www.gazobeton63.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Самара 5