ГАУЗ СО ОСПК

ГАУЗ СО ОСПК

Отзывы сотрудников о компании ГАУЗ СО ОСПК

август 2023
Хороший график,отличный коллектив.удобное место расположения
Все отлично,но заработная плата не большая…

Специалист по закупкам контрактной службы

сентябрь 2024
Надёжный. С данным работодателем всегда уверен в завтрашнем дне.
Места лучше не найти. Улучшения не требуются. В организации все идеально и гармонично.

октябрь 2023
2,7
Близость к дому, возможность повышения квалификации и прохождения различного рода обучений раз в 1-3 года, удобный график работы, увеличенное количество дней отпуска (не у всех). Своевременное обеспечение СИЗ, обеспечение спецодеждой.
Коллектив в основном приятный.
Профсоюз поддерживает работника, а также предлагает различные интересные программы (билеты в кино и театры, мероприятия и подарки по случаю дня медицинского работника, нового года, 23 февраля и 8 марта).
Трудовую дисциплину.
Систему управления и взаимодействия между отделами.
Вовлеченность руководства и, как следствие, подчинённого персонала в трудовой процесс.
Оплату труда, которая поддерживается на приличном уровне только у медицинского персонала. У прочего персонала с оплатой труда - все куда хуже.
Доукомплектовать штата сотрудников в некоторых отделах.
Обеспечить персонал необходимым количеством инструмента, материала и оборудования.
Своевременно и в полном объёме проводить ТО оборудования и инженерных коммуникаций. Анализировать причины аварий и сбоев в работе оборудования и инженерных коммуникаций, предупреждать их возникновение в будущем. В положенный срок производить ввод оборудования и инженерных коммуникаций в работу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУЗ СО ОСПК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУЗ СО ОСПК для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ГАУЗ СО ОСПК для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГАУЗ СО ОСПК оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГАУЗ СО ОСПК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГАУЗ СО ОСПК оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Государственное автономное учреждение здравоохранения Свердловской области "Областная станция переливания крови" является одним из крупнейших учреждений Службы крови в России. Станция основана в 1930 году как филиал Центрального Института переливания крови в виде небольшого пункта с планом заготовки 100 литров в год, а в сентябре 2020 года отметила свое 90-летие. За эти годы коллектив накопил огромный опыт практической работы и достиг успехов, позволяющих Службе крови работать по самым высоким мировым стандартам. Конечно, самое дорогое для нас - доноры, люди, без которых невозможно развивать современную медицину, люди, дарящие жизнь тем, кто попал в беду.

ГАУЗ СО "Областная станция переливания крови" стабильная и развивающаяся медицинская организация, которая является одной из немногих организаций Службы крови России, работающей в условиях функционирующей системы качества ISO 9001-2011 и обеспечивающей выпуск качественной продукции.

Аптеки ВИТА
НПК Катрен