Отзывы сотрудников о компании Байкальская Батарея
1,8
Плохо
Иркутск,
сентябрь 2024
Идеи, и все больше тут сказать нечего. Коллектив не плохой. Есть кухня. Близко от дома.
Надеюсь кто устраивается на эту работу хорошо подумают, потому что направление в нашем городе не развито и не требуется спросом. Будьте готовы к задержкам и без того небольшой зарплаты на неделю, а возможно и больше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Байкальская Батарея
Рекомендуют ли сотрудники компанию Байкальская Батарея для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Байкальская Батарея для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Байкальская Батарея?
Сотрудники компании Байкальская Батарея оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Байкальская Батарея оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Байкальская Батарея оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Байкальская Батарея оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Байкальская Батарея оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Инновационная компания, является резидентом инновационного фонда "Сколково", занимается разработкой и производством зарядных станций для электромобилей, источников аварийного электроснабжения для дома и офиса.