Отзывы сотрудников о компании Инжир-СПБ
Запросить отзывыООО"Инжир-СПБ" -- молодая инновационная компания, позиционирующая себя как символ Нового времени в АйТи индустрии. Главные направления деятельности прямо определены насущными потребностями на российском рынке компьютерных технологий. Родившись на волне беспрецедентной поддержки со стороны государства, компания взяла курс на импортозамещение программного обеспечения, разработку и сопровождение отечественного софта под обредшим второе рождение революцинным лозунгом " Наш ответ Чемберлену". Вопреки устоявшимся традициям мы рекрутируем под свои знамёна как начинающих специалистов со школьной скамьи, так и убеленных сединами ветеранов, окрепших в консольных приложениях . Девиз линуксоидов 90х -- " Windows must die" опять актуален и закреплён на самом высоком правительственном уровне. Мы ждём от членов нашей команды свежих идей , творческого подхода, стремимся способствовать развитию профессиональных и личностных качеств.
Информация о Инжир-СПБ