Рдс Групп

Отзывы сотрудников о компании Рдс Групп

Greener - австралийская платежная система, предоставляющая платежные услуги для компаний (Business to Business или Business to Customers).

Наши клиенты – онлайн компании, продающие услуги маркетплейсов, форекс торговли, биржи, обменные сервисы, компании спортивных ставок и сетевых онлайн игр, предоставляющие услуги в основном для физических лиц.

Наши клиенты заинтересованы в продаже своих услуг за криптовалюту, номинированную в стейблкоинах (USDC, USDT, BUSD). Пользователи услуг наших клиентов, с другой стороны, располагают традиционными безналичными валютами. Доступ к этим валютам наиболее удобен посредством традиционных банковских карт VISA, MasterCard.

Для совмещения платежно-расчетных интересов компаний-продавцов услуг и их пользователей Greener предлагает цифровой платежный сервис (Greener Transaction Service (GTS)). Сервис представляет из себя пакет, состоящий из следующих компонент:
 - Платежный шлюз для сайта клиента;
 - Процессинговые услуги для клиента;
 - Встроенный валютообменный сервис;
 - Встроенный расчетный сервис;

Офис платежной системы находится в Сиднее, Австралия.

Офис разработки платформы находится в Дубае, ОАЭ.
Также есть проектный офис в Москве.

Банк ВТБ (ПАО)
Почта России