AMAkids (ИП Перфильева Елена Сергеевна)

Отзывы сотрудников о компании AMAkids (ИП Перфильева Елена Сергеевна)

AMAKids - Детский центр в Твери и комплексное развитие вашего ребёнка в одном месте! Уже через 1-2 месяца родители видят результаты!

Наши программы: • ментальная арифметика (развитие математических способностей); • либерика (развитие скорости чтения + фотографическое чтение); • меморика (развитие памяти); • правополушарное рисование; • подготовка к школе; • спидкубинг; • занятия для малышей 1.5-3 лет.

А также: • умная продленка в течение учебного года; • летний интенсив с пребыванием ребенка с 9 до 18.

Все методики направлены на развитие умственных и творческих способностей ребенка. ~ повышается концентрация и внимание ~ улучшается успеваемость в школе ~ развиваются лидерские качества и уверенность в себе ~ раскрываются таланты и способности ~ участие в олимпиадах и чемпионатах мира

Вас будет переполнять чувство гордости за своего ребёнка!

Пишите нам vk.me/amakids_tver и мы подберём необходимую программу для Вашего ребёнка.

Наш адрес: Скворцова-Степанова, 38 Наш телефон: 8(920) 163-2888 AMAKids - быть умным модно!

билайн
Альфа-Банк
Почта России
3,1

Информация о AMAkids (ИП Перфильева Елена Сергеевна)

Сайт: http://amakids.ru

Опрос по изучению отзывов