Отзывы сотрудников о компании Мамс Аут
Запросить отзывыМамс аут - это сервис для помощи родителям.
1. Мы помогаем мамам и папам найти няню для ребенка, а также проводим обучения для бебиситтеров.
Курс включает в себя подготовку по первой медицинской помощи, а тажке знания по взаимодействию с детьми и родителями. Будущая няня проходит стажировку с руководителями проекта, чтобы научиться правильно играть с ребенком и качественно оказывать услуги.
2. Мы предоставляем лучшие условия для бебиситтеров и нянь, сейчас развиваемся на территории РФ и ближайших стран СНГ.
Регулярные выплаты для сотрудников, обучение и карьерный рост - можно стать менеджером или управляющим в своем городе.
3. Мы официальная компания.
Мы зарегистрированы в Едином Государственном Реестре Юридических Лиц, поэтому устраиваем своих сотрудников по трудовому договору. Но по вашему пожеланию можем устроить вас по договору ГПХ или как самозанятого.
4. Работа с плавающим графиком.
Мы ценим и уважаем своих сотрудников, поэтому подбираем для каждого сотрудника индивидуальный график работы.
5. Можно совмещать с основной работой или учебой.
Работа няни предполагает частичную занятость. Вы можете выходить на заказы постоянно, либо по возможности - все зависит от вашего предпочтения. Обычно няни выбирают несколько постоянных семей и работают с ними. Но вы сможете свободно сотрудничать с разными семьями.
6. Достойная заработная плата для няни.
Няня сама решает сколько она сможет сделать заказов в месяц, поэтому сама регулирует свой доход. Можно заработать 15 000 рублей в месяц, а можно и до 70 000.