Отзывы сотрудников о компании Федеральная сеть клининговых компаний Эксперт Клининг (ИП Иянова Елена Витальевна)
Запросить отзывыФедеральная сеть клининговых компаний, имеющая представительства в 60 городах России “Эксперт Клининг”
Если вы хотите зарабатывать без потолка в крупной компании, профессионально развиваться, научиться вести объекты федерального значения и получить опыт работы в новой перспективной сфере, набирающей обороты — добро пожаловать в нашу команду!
Вот уже 12 лет мы оказываем клининговые услуги физическим и юридическим лицам. Среди наших клиентов сети автозаправочных комплексов “Газпром” и “Лукойл”, здания Администраций, судов, Пенсионных фондов городов России, сети популярных бутиков, аптеки, торговые и развлекательные центры и многие другие.
Главная наша ценность – люди, ведь именно они обеспечили Компании лидирующие позиции на рынке, от их профессионализма зависит лояльность наших Клиентов!