Naipache
4,9

Отзывы сотрудников о компании Naipache

4,9

ноябрь 2024
Работа упаковщиком оставила у меня положительные впечатления. С первых дней меня встретили дружелюбные коллеги и адекватное руководство, что создало комфортную атмосферу для работы. Из плюсов - безусловно график, можно выбрать удобные тебе смены. Присутствует обучение для сотрудников.
В целом, рекомендую эту должность тем, кто ищет стабильную работу с удобным графиком.
Минусы: монотонность, некоторым может показаться работа однообразной.

Продавец-консультант

ноябрь 2024
Работаю продавцом-консультантом в Naipache почти год

Руководство заботится о комфорте сотрудников, создавая уютную рабочую обстановку, а также предлагает гибкий график, что очень удобно!

Так же большим плюсом является удобное месторасположение в самом центре Санкт-Петербурга

За все время работы в Naipache у нас собрался невероятно энергичный и креативный коллектив, где каждый придет друг другу на помощь

Для сотрудников доступна персональная скидка 30-50% на весь ассортимент
Особых улучшений не требуется. А так , есть куда стремиться, компании

Работаю в Naipache на протяжении двух лет, лучший коллектив который у меня был. Команда ценит сотрудников, готова обучать, повышать и мотивировать. Есть все возможности для личного развития, главное показать себя) Большой плюс, это удобный график, который напрямую зависит от ваших возможностей, можно выбрать под себя. В целом, классный, современный бренд, который постоянно развивается, и ты в этом участвуешь, при этом знакомишься и работаешь с интересными людьми.
Некоторые рабочие процессы могли бы быть более автоматизированы

август 2024
Работаю в компании несколько месяцев, но в целом сложилось положительное впечатление. Коллектив отзывчивый, всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы. Руководство не игнорирует, старается поддерживать сотрудников, ценит наш вклад и прислушивается к предложениям по улучшению работы
Конечно, есть моменты, которые требуют доработки, например можно улучшить внутренние процессы и коммуникацию между отделами. Но бренд еще молодой, на этапе становления, и активно работает над развитием и улучшением условий труда

специалист по закупкам и производственному процессу

июнь 2024
1. Гибкий график работы: возможность самостоятельно планировать своё рабочее время и выбирать часы для выполнения задач.
2. Экономия времени и денег: отсутствие необходимости тратить время на дорогу до офиса и сокращение транспортных расходов.
3. Комфортные условия работы: возможность работать в уютной домашней обстановке или в любом удобном месте с хорошим интернетом.
4. Финансовая независимость: возможность зарабатывать, находясь в любой точке мира, и самостоятельно планировать свои доходы и расходы.
5. Возможность совмещать работу с другими видами деятельности: учёбой, хобби или уходом за детьми.
6. Улучшение баланса между работой и личной жизнью: возможность уделять больше времени семье, друзьям и отдыху.
В настоящее время условия труда меня полностью устраивают, и я не вижу необходимости в их улучшении.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Naipache

Рекомендуют ли сотрудники компанию Naipache для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Naipache для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Naipache оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Naipache оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Naipache оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Naipache - бренд одежды рожденный в Питере, состоящий из культуры холодных улиц, свободы и творчества во всех его проявлениях

Мы вдохновляемся легендами и восходящими звездами спорта, музыки, кино, искусства. Людьми, кто нашел свой путь и знает как стать the one and only в своем деле. От скейтбордистов и серферов до актеров, деятелей искусства и легенд уличной культуры.

Мы производим городскую одежду, акцентируя внимание на балансе между стилем, комфортом и практичностью наших изделий. Наше производство использует только лучшие ткани и материалы и всегда делает выбор в пользу высокого качества.

Мы объединяем людей, неравнодушных к эмоциям, кто ищет новые пределы и границы вместе с нами. Мы вкладываем в бренд то, что является продолжением нас самих, - стремление к творчеству, желание выйти за рамки обыденного, создавать и вдохновлять других. Присоединяйся и почувствуй нашу энергию!

На сегодняшний день мы работаем в Санкт-Петербурге и Москве

ЦУМ, ТД