Отзывы сотрудников о компании Диан
Старший смены
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Диан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Диан для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Диан для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Диан?
Сотрудники компании Диан оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Диан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Диан оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Диан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Диан оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - Диан Мы занимаемся выращиванием свежей зелени (рукола, шпинат, мангольд и т.п.) и премиальных пряных трав. У нас есть своё производство на юге России и в Армении. Так же мы организовали поставки свежей зелени напрямую от производителей из разных стран. Мы обеспечиваем круглогодичные поставки зелени в сетевые магазины. Нашу продукцию можно увидеть на прилавках Перекрестка, Ленты, Дикси, Мираторга, Метро и других крупных сетей.
Мы - команда профессионалов. У нас современный подход к бизнесу. Мы за результат, за четкое разделение задач и зон ответственности. У нас минимум бюрократии, быстрые реакции руководства.
Мы рады принимать в свою команду профессионалов и создавать им условия для комфортной работы и совместного достижения высоких результатов.