Отзывы сотрудников о компании Отель Костас
Администратор ресепшен
Администратор-кассир
Администратор
Ответ представителя компании
С уважением, отель Костас.
Администратор
Дружный коллектив
Питание
kPI
Корпоративная культура
Ответ представителя компании
С уважением, отель Костас.
Администратор на ресепшн
Администратор
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Отель Костас
Рекомендуют ли сотрудники компанию Отель Костас для трудоустройства?
57.9% сотрудников рекомендуют компанию Отель Костас для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Отель Костас?
Сотрудники компании Отель Костас оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Отель Костас оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Отель Костас оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Отель Костас оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Отель Костас оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 19 оценок.
Отель «Kostas» располагается в центре Санкт-Петербурга, в 100 м от Невского проспекта. До метро «Площадь Александра Невского» 450 м. Гости могут воспользоваться подземной охраняемой платной парковкой, которая предоставляется по запросу.
Номерной фонд включает 136 светлых и просторных номера от категории «Junior Suite» до «Luxe». Все они оборудованы удобной мебелью, личным сейфом, плазменным телевизором и кондиционером. Среди удобств ванная комната с феном, халатом и средствами личной гигиены.
В номерах имеется мини-бар и чайный набор. В категории «Luxe» установлена капсульная кофемашина. Каждый день в ресторане подают вкусные завтраки по системе «шведский стол» с 7:30 до 11:00 по будням, и с 7:30 до 12:00 по выходным. Также в выходные дни и по праздникам к завтраку подают игристое без ограничений. Также постояльцам доступна услуга доставки еды и напитков в номер.
Информация о Отель Костас
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг