Сити Отель Бук

Сити Отель Бук

Отзывы сотрудников о компании Сити Отель Бук

Администратор отеля

июль 2024
Свобода в выборе графика, и орошая своевременная заработная плата, коллектив, руководство, условия все шикарно!
Все отлично, улучшать нечего. Спасибо за возможность развиваться в отельном бизнесе.

Горничная

январь 2024
Частенько сталкивалась с неадекватными руководителями. Понравилось, что в де пари к тебе относятся как к человеку, а не как к прислуге..
Руководитель отеля очень доброжелательный, всегда готов ответить на ваши вопросы, а что еще более важно правда слушает и старается сделать так, чтобы коллективу было хорошо.

Работа в центре, кормят, официальное трудоустройство и эп без задержек. Можно брать доп. смены если надо денег больше.
Скупые гости ,мало оставляют чаевых

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сити Отель Бук

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сити Отель Бук для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сити Отель Бук для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Сити Отель Бук оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Сити Отель Бук оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Сити Отель Бук оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Отель «Де Пари» — это роскошный бутик-отель 4*, удостоенный престижных гостиничных наград, который гордится своим уникальным положением на главной улице столицы, в шаговой доступности от значимых туристических достопримечательностей и деловых кварталов.

Воплощая концепцию "Настоящее гостеприимство", мы обещаем нашим гостям поистине незабываемые впечатления, демонстрируя искреннюю заботу о каждом посетителе.

Отель «Де Пари» — это не только яркий образец успешного бизнеса в гостиничной сфере, но и ответственный и привлекательный работодатель. Руководство отеля придает большое значение мотивации персонала, понимая, что удовлетворенные сотрудники способны наилучшим образом выполнять свои обязанности. Мы обеспечим вас комфортными условиями труда в атмосфере открытости, взаимопомощи и эффективного сотрудничества.

Отель «Де Пари» предоставляет не только рабочие места, но и возможности для обучения, профессионального роста, а также совершенствования ваших навыков, знаний и опыта.

Успех любого отеля зависит от слаженной работы квалифицированных и лояльных сотрудников. Мы высоко ценим коллективную работу и индивидуальный вклад каждого сотрудника.

Руководство отеля предоставляет уникальную возможность карьерного роста в команде профессионалов.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде — мы будем рады видеть вас в отеле «Де Пари»!

Кофе Хауз
3,4