Отзывы сотрудников о компании Сити Отель Бук
Администратор отеля
Горничная
Руководитель отеля очень доброжелательный, всегда готов ответить на ваши вопросы, а что еще более важно правда слушает и старается сделать так, чтобы коллективу было хорошо.
Работа в центре, кормят, официальное трудоустройство и эп без задержек. Можно брать доп. смены если надо денег больше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сити Отель Бук
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сити Отель Бук для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сити Отель Бук для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сити Отель Бук?
Сотрудники компании Сити Отель Бук оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сити Отель Бук оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сити Отель Бук оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сити Отель Бук оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сити Отель Бук оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Отель «Де Пари» — это роскошный бутик-отель 4*, удостоенный престижных гостиничных наград, который гордится своим уникальным положением на главной улице столицы, в шаговой доступности от значимых туристических достопримечательностей и деловых кварталов.
Воплощая концепцию "Настоящее гостеприимство", мы обещаем нашим гостям поистине незабываемые впечатления, демонстрируя искреннюю заботу о каждом посетителе.
Отель «Де Пари» — это не только яркий образец успешного бизнеса в гостиничной сфере, но и ответственный и привлекательный работодатель. Руководство отеля придает большое значение мотивации персонала, понимая, что удовлетворенные сотрудники способны наилучшим образом выполнять свои обязанности. Мы обеспечим вас комфортными условиями труда в атмосфере открытости, взаимопомощи и эффективного сотрудничества.
Отель «Де Пари» предоставляет не только рабочие места, но и возможности для обучения, профессионального роста, а также совершенствования ваших навыков, знаний и опыта.
Успех любого отеля зависит от слаженной работы квалифицированных и лояльных сотрудников. Мы высоко ценим коллективную работу и индивидуальный вклад каждого сотрудника.
Руководство отеля предоставляет уникальную возможность карьерного роста в команде профессионалов.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде — мы будем рады видеть вас в отеле «Де Пари»!
Информация о Сити Отель Бук
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг