Отзывы сотрудников о компании Медицинский Центр Евамед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский Центр Евамед
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский Центр Евамед для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский Центр Евамед для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Медицинский Центр Евамед?
Сотрудники компании Медицинский Центр Евамед оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медицинский Центр Евамед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинский Центр Евамед оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медицинский Центр Евамед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинский Центр Евамед оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Медицинский центр ЕВАМЕД — лечебно-профилактическое учреждение. Центр создан для оказания высококвалифицированной медицинской и профилактической помощи. Медицинский центр проводит консультации высококвалифицированных узких специалистов, профилактические осмотры и многое другое. Во всем, что касается Вашего здоровья - медицинский персонал, оснащение, технологии, сервис – мы ориентируемся на лучшее.
Высокое качество оказываемой медицинской помощи – главный приоритет нашей работы. В нашем медицинском центре постоянно совершенствуется система управления и контроля качества, внедряется передовой опыт, учитываются пожелания и отзывы пациентов.
Прозрачная ценовая политика и невысокие цены – пациент еще до начала лечения знает, сколько придется заплатить за весь курс лечения, необходимые исследования, профосмотр.
Удобное расположение - в центре г.Омска, ул.Лермонтова д.62. График работы: с 08.00-17.00, суббота, воскресение - выходной.
Информация о Медицинский Центр Евамед