Нешкола
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 4 из 31 отзыва
По специальности «Педагог гитарист- вокалист»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Нешкола

Руководитель отдела

октябрь 2023
- крутой коллектив, который всегда поддержит и поможет;
- лучшее в мире руководство, нет тотального контроля;
- есть возможности для роста и развития;
- есть разные плюшки, вроде скидок на курсы
- проводить больше мероприятий для команды

Технический специалист

октябрь 2023
Очень крутые руководители, с которыми реально ощутимо и заметно растешь! Очень нравится работать, решать новые задачи. Компания оплачивает обучение
Огромные мечты о ДМС (дополнительное медицинское страхование), а так все классно и все устраивает

Руководитель гитарного направления

Турция,
октябрь 2023
Не школа - место, в котором можно раскрыть свой потенциал, где идеи внедряются, а не пресекаются, где все горят результатом и желанием поменять мир к лучшему, наполнив его музыкой
Обучение персонала через дополнительные тренинги, курсы, лекции

Оператор

ноябрь 2022
2,8
Хороший коллектив, творческая атмосфера, отсутствует дресс код и официоз
Минимальная заработная плата, неотремонтированный офис, рутинные задачи, отсутствие мотивации и возможности роста.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нешкола

Рекомендуют ли сотрудники компанию Нешкола для трудоустройства?

77.4% сотрудников рекомендуют компанию Нешкола для трудоустройства, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании Нешкола оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании Нешкола оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании Нешкола оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 31 оценки.

Не Школа - это 4 направления и 4 продукта: Не школа барабанов, Не школа вокала, Не школа гитары и Не школа KIDS.

Наша компания появилась 8 лет назад из крутого продукта и амбиций. Сегодня мы уже в 11 странах, у нас открыто 300+ школ, и наша команда насчитывает свыше 3000 сотрудников. Каждый месяц открывается от 5 до 10 новых Не школ. В 2023 году мы достигли рекордной выручки - 3 миллиарда рублей.

Не Школа — это уникальный образовательный продукт. Технология обучения, которая позволяет любому человеку научиться играть на барабанах, гитаре или петь уже на первом занятии. Ежемесячно Не Школа обучает более 10 000 учеников по собственной авторской методике.

Не Школа — дух стартапа, свобода и ответственность. Каждый сотрудник команды свободен предлагать и настраивать новые процессы, чтобы мы работали еще лучше.

Не Школа — это комьюнити. Звездные преподаватели, концерты для учеников, масштабные слеты всей команды. Атмосфера драйва и энергии - ключевое в нашей корпоративной культуре. Каждый наш ученик через 6 месяцев выступает на концерте с группой профессионалов на площадке в клубе и получает кучу эмоций и драйва! Это гарантированный результат за короткий срок. Наша команда - это команда, которая делает невероятные результаты и ставит новые рекорды на рынке образования каждый месяц.

Не Школа — это буст карьеры. Можно постоянно учиться у сильных коллег, работать с коучем или личным ментором, прокачивать скиллы в корпоративном университете, составлять персональный план развития.Мы поставили цель открыть филиал в каждом крупном городе России, СНГ и выйти на международный рынок. Если ты привык работать на результат, тебе к нам! Присоединяйся!

Купер
ИК СИБИНТЕК