Отзывы сотрудников о компании NPV ENGINEERING
Запросить отзывыТОО «NPV ENGINEERING» имеет опыт в проектировании более 20 лет. За это время компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера и профессионала в сфере технологического проектирования.
Компания проектирует:
- промышленные объекты (фабрики, цеха, склады, котельные, насосные и пр.)
- жилые и общественные здания (многоквартирные дома, коттеджи, дачи, гаражи, офисы, магазины)
- инженерные сети и системы (внутренние и наружные сети: водопровод, канализация, отопление, вентиляция, электроснабжение, электроосвещение, слаботочные сети и пр.)
ТОО «NPV ENGINEERING» имеет лицензию первой категории по проектированию и разработке технологической части проектов, а также лицензию на изыскательную деятельность, что позволяет выполнять работы любой сложности.
Командой нашей компании проведено множество работ на предприятиях самого различного профиля и масштаба в минимальные сроки.
Для ТОО «NPV ENGINEERING» квалифицированные кадры — это главный ресурс компании. Наши опытные и молодые сотрудники соединяют свои усилия для успеха различных проектов, а также по отдельности ставят перед собой задачи и берут ответственность за свои собственные достижения и результаты.
Компания ценит опытных специалистов и стремится создать комфортные условия труда для своих сотрудников как в финансовых возможностях, так и в карьерном и личностном росте.
Условия, которые мы предлагаем:
- График работы с 8-00 до 17-00 пятидневная рабочая неделя
- Уютный офис в центре города
- Гарантированная ежемесячная своевременная заработная плата, а также ее ежегодная индексация
- Полный соц.пакет
- Лояльное руководство, дружный коллектив
- Профессионально оборудованное рабочее место
- Регулярные корпоративные активности
- Профессиональное развитие
- Обучение с опытными наставниками
Идеальный кандидат для нас – это специалист с определенным опытом работы и мощной мотивацией.
Информация о NPV ENGINEERING