Отзывы сотрудников о компании Маркетолог по подписке
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маркетолог по подписке
Рекомендуют ли сотрудники компанию Маркетолог по подписке для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Маркетолог по подписке для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Маркетолог по подписке?
Сотрудники компании Маркетолог по подписке оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Маркетолог по подписке оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Маркетолог по подписке оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Маркетолог по подписке оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Маркетолог по подписке оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Привет! Меня зовут Татьяна, я директор сервиса «МАРКЕТОЛОГ ПО ПОДПИСКЕ» с 12-летним опытом в маркетинге, 8 лет из которых на руководящих должностях.
За годы работы в этой сфере я собрала команду профессионалов своего дела и создала уникальный проект на рынке.
Проект "МАРКЕТОЛОГ ПО ПОДПИСКЕ" это команда опытных специалистов с экспертизой в разных нишах, которая помогает выстроить маркетинг любому бизнесу.
Наши клиенты - малый, средний и крупный бизнес по всей России, а в ближайшее время и за ее границами!=) Работа в МПП - мечта для маркетолога, любящего свое дело и кайфующего от результата своей деятельности!
Благодаря разнообразию нашего клиентского портфеля и их задач - мы:
- постоянно развиваемся,
- прокачиваемся в маркетинге,
- знаем актуальные тренды и конъюнктуру рынка,
- растем и захватываем новые ниши,
- расширяем круг знакомств и Партнеров,
- обмениваемся опытом и знаниями,
- выступаем в качестве экспертов на различных мероприятиях,
- имеем яркие и насыщенные событиями будни =)
Мы стабильно растем, как команда, регулярно обучаемся и образовываем наших клиентов. Мы гибкие, не привязаны к офису, наша команда разбросана по всему миру, все потому, что мы планируем захватить весь мир =)
Тебе к нам, если ты:
- маркетолог-супергерой,
- хочешь жить эффективно и развиваться, а не просиживать на работе от звонка до звонка,
- любишь людей, хочешь им помогать и строить эффективное Партнерство,
- не токсичный человек (иначе просто не приживешься),
- любишь кайфовать от результатов своего труда,
- результативнее в состоянии свободы и не нуждаешься в постоянном контроле,
- осознал, что самодисциплина приносит лучший результат,
- хочешь расти по карьерной лестнице в новом, развивающемся и уникальном проекте в РФ.
Информация о Маркетолог по подписке