Отзывы сотрудников о компании ITMEDSIB
Специалист технической поддержки
Руководство компании заботится о своих сотрудниках, предлагая конкурентоспособную заработную плату и возможности для карьерного роста.
Гибкий график работы, целеустремленный коллектив готовый помочь.
Инженер отдела технической поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITMEDSIB
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITMEDSIB для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ITMEDSIB для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ITMEDSIB?
Сотрудники компании ITMEDSIB оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ITMEDSIB оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITMEDSIB оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ITMEDSIB оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITMEDSIB оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
ITMEDSIB: Один из ведущий поставщиков решений в области здравоохранения приглашает в свою команду!
ITMEDSIB - это команда лучших специалистов в области внедрения, сопровождения и развития функционала Медицинской информационной системы (МИС) Медиалог. Мы гордимся своим профессионализмом и стремимся к совершенству в каждом проекте.
Наши ключевые преимущества:
Лидерство в отрасли: Мы признаны одними из лучших специалистов в области МИС Медиалог. Наша команда состоит из опытных профессионалов, готовых решать самые сложные задачи и привносить инновации в медицинскую сферу.
Территориальное присутствие: Мы располагаемся в нескольких городах России - Томске, Новосибирске, Саратове, Тюмени и Анапе. Это дает нашим сотрудникам уникальную возможность работать в удобном для них регионе и находиться рядом с семьей и близкими.
Собственный отдел разработки: У нас работает высококвалифицированный отдел разработки, где каждый сотрудник имеет возможность воплотить свои идеи в жизнь. Мы ценим креативность и стремимся создавать инновационные решения для наших клиентов.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе создавать будущее здравоохранения!
Информация о ITMEDSIB
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса