Отзывы сотрудников о компании МКА Фокин и партнеры
Запросить отзывыМосковская коллегия адвокатов «Фокин и партнеры» успешно растет и развивается на рынке с 2003 года.
Наши основные традиции и ценности:
Ориентированность на клиента
Мы постигаем особенности и вникаем в конкретные условия деятельности Доверителя. Понимание тонкостей бизнес-процессов Доверителя позволяет выстраивать длительные плодотворные отношения.
Результативность
Целью оказываемых нами услуг всегда является результат, необходимый для Клиента. Научно-практический, творческий подход всегда позволяет найти нестандартное эффективное решение в постоянно меняющихся условиях ведения бизнеса.
Компетентность
Наши специалисты владеют тонкостями юридической науки, используют инновационные методы анализа, активно участвуют в научной жизни, непрерывно углубляют профильные специализации и повышают квалификации, приобретают новые знания, навыки, анализируют опыт.
Системность
Это главные организационные и содержательные принципы при решении любых правовых задач в бизнесе. Качественное решение вырабатывается с учетом всех взаимосвязанных факторов, условий, возможных вариантов развития событий и их последствий.
Конфиденциальность
Это основа доверительных отношений с Доверителем. Мы умеем хранить секреты.
Наши Доверители - ведущие крупные и средние компании, представляющие различные отрасли экономики и направления бизнеса: производственные предприятия, инвестиционные и торгово-промышленные группы, как российские, так и зарубежные фирмы и организации, банки, транспортные компании, а также предприниматели, инвесторы.