Отзывы сотрудников о компании Фанрайз
сентябрь 2024
Классное место и условия работы, дружный коллектив, адекватное руководство, бесплатные печеньки. Всегда своевременная выплата зп и премий.
Откройтесь по ближе к метро. Если опоздал на автобус, придется добираться своим ходом.
сентябрь 2024
Дружный коллектив, уходил с сожалением, но нужно было переехать в другой город. Очень большой опыт, после них я везде на вес золота. Научился работать как продажник. Были тренинги. Ребята, рекомендую, не пожалеете.
Да все норм, может только бесплатные обеды добавили бы.Желаю компании роста!
Красногорск,
июль 2024
Красивое здание, коллектив на первый взгляд дружный. Предусмотрено место отдыха
Просто трата времени, я за все время ни разу не общался с управляющим, все было через коллег. Несколько раз спрашивала не сливает ли стажёров руководство, мне говорили нет нет, но всячески намекали на это. Там просто текучка стажёров, так как основной коллектив в отпуске и ждут их возвращения)
октябрь 2022
Отличное руководство, график работы можно выбрать как надо тебе. Отличный коллектив
Условия работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фанрайз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фанрайз для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Фанрайз для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Фанрайз?
Сотрудники компании Фанрайз оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фанрайз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фанрайз оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фанрайз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фанрайз оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
BOUT US
ЧТО ТАКОЕ FUNRIZE ENTERTAINMENT?
Creative agency, which elaborates and designs a new format of children’s entertainment projects and playgrounds.
Это креативное агентство, создающее детские развлечения нового формата.
Информация о Фанрайз
Категория: Образовательные учреждения