Отзывы сотрудников о компании АБИКС Технолоджи
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБИКС Технолоджи
Рекомендуют ли сотрудники компанию АБИКС Технолоджи для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АБИКС Технолоджи для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АБИКС Технолоджи?
Сотрудники компании АБИКС Технолоджи оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АБИКС Технолоджи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АБИКС Технолоджи оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АБИКС Технолоджи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АБИКС Технолоджи оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
В марте 2000 года компания ABIX Technology основала торговую марку PARKMASTER. Основными направлениями деятельности компании являются производство парковочных радаров PARKMASTER, а также систем контроля давления в шинах PARKMASTER TPMS как для легковых автомобилей, так и для автобусов, грузового транспорта, карьерной и спецтехники. Недавно на рынке автоэлектроники появилось еще одно направление от нашей компании – видео системы PARKMASTER для грузового транспорта. Интенсивное, динамичное развитие рынка в сочетании с постоянным улучшением качества предлагаемого товара позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке, а также, посредством широкой дилерской сети, представлять товары во многих регионах России.
В настоящее время компания активно развивается и образует многопрофильный холдинг, сферой деятельности которого является также компьютерные комплектующие и медицинское оборудование.
Информация о АБИКС Технолоджи
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие