Феникс КМВ

Отзывы сотрудников о компании Феникс КМВ

Феникс КМВ работает на рынке недвижимости с 2014 года. За это время мы провели более тысячи сделок и помогли получить одобрение по ипотеке для наших клиентов на выгодных условиях. Работаем по всей территории РФ и оформляем любые виды сделок с недвижимостью лично и дистанционно. Почему нас выбирают? — Грамотное юридическое сопровождение на всех этапах сделки. Будем рядом с момента осмотра объекта и до заключения договора купли-продажи или аренды. — Проводим оценочные и кадастровые работы в минимальные сроки. С нами сделка проходит не только выгодно, но и быстро. — Помогаем выбрать жилье, максимально соответствующее вашим желаниям. У нас самая большая база объектов недвижимости, мы точно подберем для вас то, что нужно. — Консультируем по правильным действиям в нестандартных ситуациях. Мы не работаем по шаблонам, для каждого клиента разрабатываем индивидуальную стратегию. А для тех, у кого нет возможности приобрести жилье прямо сейчас, у нас действует специальная ипотечная программа, в рамках которой помогаем получить одобрение в самых надежных банках РФ, являясь Золотыми Партнерами ряда банков.

Даже если нет первоначального взноса, официального дохода или хорошей кредитной истории. Мы работаем с гражданской и военной ипотекой, принимаем все виды сертификатов.   В центре нашей концепции живой человек, а не квадратные метры и количество проведенных сделок. Поэтому мы вкладываем душу в каждого клиента.

Банк ВТБ (ПАО)
МТС