Отзывы сотрудников о компании ЭНКО ТМ, (Энергетическая компания, ТОО)
Начальник склада
Уборщица
Начальник участка
Оплата труда всегда производилась вовремя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭНКО ТМ, (Энергетическая компания, ТОО)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭНКО ТМ, (Энергетическая компания, ТОО) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭНКО ТМ, (Энергетическая компания, ТОО) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭНКО ТМ, (Энергетическая компания, ТОО)?
Сотрудники компании ЭНКО ТМ, (Энергетическая компания, ТОО) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЭНКО ТМ, (Энергетическая компания, ТОО) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭНКО ТМ, (Энергетическая компания, ТОО) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЭНКО ТМ, (Энергетическая компания, ТОО) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭНКО ТМ, (Энергетическая компания, ТОО) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ТОО "Энергетическая компания" занимается поставкой и продажей оборудования для тепло- и водоснабжения. Основные виды деятельности нашей компании:
- поставка оборудования со склада в Алматы во все области Казахстана;
- инжиниринговые услуги и консультации по поставляемому оборудованию;
- поставка специального оборудования на заказ из любой европейской страны;
- комплектация объектов оборудованием в части отопления и водоснабжения.
Информация о ЭНКО ТМ, (Энергетическая компания, ТОО)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Энергетика