Отзывы сотрудников о компании СМК Дельта
Специалист отдела снабжения
Работы всегда много.
Но номенклатура в принципе одинаковая.
Инженеры ПТО всегда помогут, если есть вопросы по номенклатуре.
Есть такие, которых буквально нужно пинать, что бы начинали закупку необходимых материалов заранее, а не перед самым началом реализации проекта.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМК Дельта
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМК Дельта для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СМК Дельта для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СМК Дельта?
Сотрудники компании СМК Дельта оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СМК Дельта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМК Дельта оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СМК Дельта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМК Дельта оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «СМК «Дельта» является головной компанией группы компаний «Дельта».
Группа компаний «Дельта» выполняет строительно-монтажные работы в нефтяной, газовой, химической и энергетической отраслях. Произведенные нами работы объединены по общему принципу - надежность и высокая степень качества.
В основные виды деятельности группы компании «Дельта» входят:
- Услуги генерального подряда при комплексном строительстве промышленных объектов
- Изготовление монтаж / демонтаж трубопроводов и их узлов любой категории сложности.
- Изготовление монтаж / демонтаж металлоконструкций.
- Монтаж/демонтаж технологического, теплообменного, котельного и генерирующего оборудования.
- Изготовление и ремонт емкостного и теплообменного оборудования.
В нашей команде только высококвалифицированные специалисты:
- ИТР высшей категории;
- Подготовленные монтажники;
- Аттестованные сварщики РАД и РД;
- Опытные операторы станков;
- Аккуратные и дисциплинированные водители.
Общая численность персонала ООО «СМК «Дельта» и дочерних компаний, превышает 400 человек.
Мы всегда строим отношения со своими клиентами и партнерами на взаимовыгодной основе, развивая прочное и долговременное сотрудничество, работаем честно, уважаем права и интересы людей, организаций, с которыми сотрудничаем.
Работая с нами, наши клиенты отмечают следующие преимущества:
- Гибкая ценовая политика;
- Квалифицированный и аттестованный персонал;
- Собственные производственные мощности и вспомогательное производство;
- Современное оборудование и техника.
Оснащение производственного цеха включает в себя:
- Универсальные фрезерные станки;
- Универсальный радиально-сверлильный станок;
- Токарные станки с ЧПУ;
- Долбежный станок с механическим приводом;
- Круглошлифовальные станки;
- Печь для термообработки заготовок глубиной 1000, размером окна 400х400;
- Пескоструйная и дробеструйная обработка;
- Плазменная резка и раскрой листа;
- Покрасочный цех.
Информация о СМК Дельта