Семейная школа Большая Экспедиция

Отзывы сотрудников о компании Семейная школа Большая Экспедиция

Мы приглашаем Вас в удивительное путешествие, полное тайн и открытий, опасностей и побед. Мы снаряжаем Большую Экспедицию! Мы набираем команду исследователей-любознаек, беспокойных почемучек, веселых непосед... Мы ждем именно Вас! Если пугает обычная школа, у ребенка не появилось или уже потеряно желание учиться – собирайтесь в Большую Экспедицию!

• Методика В.И. Жохова позволяет включить в работу оба полушария мозга, наладить межполушарные связи, благодаря этому мы пройдем стандартный курс начальной школы за один год, прекрасно усвоив материал.
  • Небольшие классы. Спокойная семейная обстановка. Персональный подход к каждому ученику, возможность раскрыть уникальные возможности личности.
  • Игровая форма занятий. Ребята не привязаны к партам, в движении легко осваивают программу начальной школы, бегут в Школу (ой, отправляются в Экспедицию) с удовольствием.
  • И родители не сидят с чадами за уроками. Теперь родители и дети – коллеги, единая команда в удивительных исследованиях и экспериментах. Вам понравится!
  • Очень вкусное, правильное питание. Отдельное меню для вегетарианцев. Правила поведения за столом.
  • Мы много гуляем. Частенько отправляемся на экскурсии и в походы.
Почта России
3,1