HAVENS

Отзывы сотрудников о компании HAVENS

С мая 2022 года ООО "Ауто Мотор Продактс" является эксклюзивным представителем торговой марки «Havens» (ОАЭ) на территории России, смазочных материалов и технических жидкостей. В ассортименте продукции торговой марки «Havens» представлены – моторные и трансмиссионные масла для легкового и коммерческого транспорта, индустриальные масла, смазки, специальные продукты. Данный бренд выбран не случайно – гарантия качества подтверждена лабораторными испытаниями на заводе - производителе в ОАЭ и входным контролем в России. Завод находится в Аджмане, ежегодно товар отгружают в 45 стран. У нас 2 склада в Москве и Челябинске, что позволяет оперативно доставлять товар в любой регион России.

За 2 года жизни Компании мы достигли следующих результатов:

• в октябре 2022 года товар появился на розничных полках России, представленность более чем в 500 официальных торговых точках;
  • уже отгружено более тысячи тонн масел в розничные торговые точки;
  • являемся генеральными партнерами на таких выставках как МIMS;
  • наши сотрудники и друзья перешли на продукцию торговой марки «Havens». Наша цель – в 2027 году стать топ 5 среди брендов в смазочных материалах по РФ.

Наша Компания ценит инновации и предприимчивость. Мы слушаем и поддерживаем своих сотрудников, создаем дружелюбную и поддерживающую среду для творчества и развития. Мы не останавливаются на достигнутых результатах, ставим новые интересные и амбиционные цели. Корпоративная культура позволяет проходить обучение за счет компании, прокачивать свои компетенции навыки. Компания предлагает одни из лучших условий для работы – офис в центре города, рядом арт-сквер и набережная, бесплатная парковка для сотрудников с автомобилями, панорамные окна и лучший вид из окна.

Сотрудники компании ежедневно вносят свой вклад в развитие и достижения целей компании. Основным принципом работы Компании являются максимально гибкие, ясные, доверительные отношения с нашими партнерами и сотрудниками.

В своей команде нам хотелось бы видеть тех, кто готов проявлять инициативу, сделать вклад в развитие Компании и принять вызов нового бренда, любит и умеет работать как  в команде, так и самостоятельно. Если вы чувствуете в себе потенциал — мы поможем раскрыть его и найти место в нашей дружной команде!

Присоединяйтесь к нашей успешной истории, станьте частью команды лидеров в индустрии смазочных материалов!

МТС
Х5 Group