ЗАРНИЦА

Отзывы сотрудников о компании ЗАРНИЦА

Привет!
Спасибо, что проявил(а) интерес к нашей компании :)
Наша команда занимается разработкой большой компьютерной игры под названием "ЗАРНИЦА". У нас большие планы и огромные амбиции, мы хотим создать не просто игру, а игру которая впишет своё имя в историю отечественного геймдева.

В России очень много талантливых ребят, которые любят игры и хотят создавать игры. Но к сожалению действительно больших и качественных российских студий, которые бы занимались большими проектами, можно по пальцам пересчитать. И то, большинство из них занимаются мобильным сегментом, что не позволяет талантам раскрыться в полную силу. Мы считаем, что это не правильно, и отечественный геймдев не должен быть синонимом слова "мобилки". По этой причине, наша команда работает над игрой, которая покажет, что отечественный геймдев не просто жив, но ещё и достаточно силён для того, чтобы биться наравне с мировыми мастодонтами игровой индустрии.

Если ты любишь игры, и у тебя есть огромное желание попасть в геймдев - откликайся на наши вакансии и присылай нам примеры своих работ. Мы ценим каждого сотрудника и стараемся сделать так, чтобы каждый член команды чувствовал себя максимально комфортно на рабочем месте. Присоединяйся к нашей команде и оставь частичку себя в истории!

МТС
Ozon