Отзывы сотрудников о компании Brain Promo
Запросить отзывыBRAIN PROMO: НАШЕ КРЕДО – РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА КЛИЕНТА В ИНТЕРНЕТЕ С УМОМ
Агентство по оптимизации бизнес процессов brain promo начала свою деятельность в сфере интернет-маркетинга в 2009 году. С тех пор мы успешно работаем во благо бизнеса наших клиентов – предлагаем создание и продвижение сайтов с умом. Основной продукт - это упаковка продукта заказчика. Так же доработка сайта под бизнес задачи.
Позиционирование:
Почему продвижение с умом? Основная цель - оптимизация бизнеса нашего клиента.
Мы изучаем сайт, изучаем бизнес - процессы компании, находим слабые места - их усиливаем. Клиент получает более удобный инструмент ведения деятельности.
Миссия:
НАША МИССИЯ – Упаковать продукт. Оптимизация бизнес - процессы компании заказчика.
Месторасположение:
Наш основной офис находится в Тольятти, но сотрудничаем мы с компаниями по всей России, ведь деятельность в интернете не ограничена рамками одного города.
Резюме: brain promo в цифрах и фактах
- 8 лет работы на рынке в сфере интернет-маркетинга
- 50 реализованных проектов
- 6 специалистов в команде: маркетолог, дизайнер, копирайтер, программист, веб-мастер и seo-оптимазтор.
Информация о Brain Promo
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://brain-promo.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет