СВОК

2,5
Нормально

декабрь 2022
2,7
Неплохое оборудование и широкий ассортимент чтобы предложить клиенту
Порядочность руководства, организацию работы между отделами, перекладывание вины на сотрудников вместо решения проблемы, низкая оплата труда

Оператор

Чехов,
июнь 2022
2,3
Достойный уровень зарплаты и относительно не тяжёлые условия труда.
Создать инструкции по сборке идентичных систем для операторов ( нет конкретного понимания что, как и где собирать ).
Упорядочить места хранения компонентов (часто поиск того или иного компонента занимает продолжительное время ).
Создать технологический процесс сборки для операторов ( чтобы понять в какой последовательности операторам выполнять работу ).
Оснастить или обновить рабочие места всем необходимым инвентарем ( часто приходится бегать от места к месту за поиском нужного ключа или другого инструмента ).
Усовершенствовать работу конструкторского отдела ( уж очень частые несоответствия в прорисовке деталей, что значительно усложняет процесс сборки ).
Усовершенствовать работу отдела качества ( например, создать стеллажи с примерами основных дефектов, часто сложно понять насколько собранная конструкция правильна ).
Есть ещё много что улучшить, чтобы достичь более высоких стандартов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СВОК

Рекомендуют ли сотрудники компанию СВОК для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию СВОК для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СВОК оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СВОК оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СВОК оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Компания ООО «СВОК» образовалась в 2010г. и занимается изготовлением Систем Вентиляции Отопления и Кондиционирования. Мы специализируемся на производстве полного спектра продукции для устройства и монтажа вентиляционных систем, включая расходные материалы и комплектующие. Наше предприятие имеет более 5000м2 производственных площадей, оснащенных современным оборудованием известных мировых производителей. Штат сотрудников составляет более 200 человек и он постоянно растёт. Наша компания зарекомендовала себя, как надежного производителя не только по всей России, а также в странах ближнего зарубежья.

Информация о СВОК

Сайт: http://svok.com/