Отзывы сотрудников о компании Sviteroff
3,0
Технический специалист
сентябрь 2024
Открытость, внимание к деталям, реальные сроки на постановку задач. Возможность быстро решать возникающие вопросы и вносить предложения в улучшение всей работы школы.
Рассмотреть вариант премирования сотрудников ко дню рождения. Поздравления это очень хорошо, но материальное лучше.
сентябрь 2023
Возможность работать из дома. Предоставляют телефонию, срм и обучение.
Реальность не соответствует ожиданиям, проработала бесплатно. В мотивацию зашиты штрафы, что отражается на оплате. Для работы выдают только холодную базу. Команды нет, постоянная текучка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sviteroff
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sviteroff для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Sviteroff для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Sviteroff?
Сотрудники компании Sviteroff оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Sviteroff оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sviteroff оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Sviteroff оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sviteroff оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Онлайн-школа вязания "Sviteroff" уникальный проект, цель которого обучить мастеров по вязанию и развить навыки в монетизации этого хобби!
Мы не просто обучаем технике вязания стандартных изделий, мы формируем навык, позволяющий в последствии формировать УТП каждого мастера и выстраивать систему продаж вязанных изделий!
- Наша школа работает с 2020 года;
- Мы уже являемся лидерами рынка и точно понимаем ценность своего продукта и контурентные преимущества;
- Обучили > 3500 учениц;
- Сформировали широкую продуктовую линейку;
- Собрали небольшую, но надежную команду профессионалов;
- Сформировали корпоративную культуру, выстроенную на доверии, уважении и поощрении достижений и заслуг каждого в команде!