Карманов Юрий Борисович

Карьерный рост Получена: 11.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Карманов Юрий Борисович

июнь 2023
Удалённый формат работы. Удобный график 2/2. Есть фиксированный оклад, и премии от продаж, а также различные бонусы, благодаря которым можно существенно повысить уровень дохода.
Руководитель постоянно на связи, всегда находит решение в сложной ситуации.
Скорость взаимодействия между смежными отделами, порой приходится долго ждать ответ, на поставленный вопрос.

Ассистент руководителя

Омск,
февраль 2024
Добрый день!
Что я могу сказать о руководителе:
Юрий Борисович, в процессе работы показал себя как грамотный специалист, образованный, эрудированный, предприниматель у которого есть чему учиться!
Юрий Борисович всегда на связи, если возникали какие-то вопросы, могла обратиться за разъяснением (получала всегда подробные ответы, указания).

Коллектив (девушки менеджеры) замечательные, общительные.

Система бизнеса отлаженная, у каждого свои задачи. Узнала много нового, полезного)

Была рада знакомству! Желаю успехов
Делегировать обязанности

июль 2023
График 5/2, удаленная работа, слаженная работа команды, современная выплата з/п, возможность влиять на уровень дохода, постоянное обучение, решение нестандартных задач.
Возможность карьерного роста, мотивация в виде бонусов за выполнение плана, либо других поставленных задач

Ассистент руководителя

июнь 2023
Сейчас я работаю год, очень выросла в профессиональном плане. Руководитель всегда готов помочь с любым рабочим вопросом. Удобный график работы и своевременная оплата труда.
Индексация заработной платы, возможность карьерного роста в остальном все устраивает

июнь 2023
Зп, график 2/2,удаленность, возможность хорошего дохода, обучение.
Организационные моменты,взаимодействие отделов. В остальном все достаточно хорошо.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка

Ведущий менеджер по работе с клиентами

июнь 2023
Четко организованная работа. Постоянный график работы. Своевременная выплата заработной платы. Наставничество и помощь. Товар отличный! Всегда получала положительную обратную связи от покупателей. При выполнении всех условий, уровень дохода высокий
Мотивация. Бонусы. Корпоративное обучение. Возможность профессионального роста

март 2023
1,7
Сменный график, возможность работать удаленно и больше ничего.
Непорядочный работодатель.

февраль 2023
1,8
График работы, есть возможность работать параллельно, правильное настроенное ЦРМ
Дорогой продукт, оплата по ссылке, гарантии клиентов на менеджере, слабый отдел сопровождения, ужасная текучка , заработать обещанные 40 т.р. крайне сложно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Карманов Юрий Борисович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Карманов Юрий Борисович для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Карманов Юрий Борисович для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Карманов Юрий Борисович оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Карманов Юрий Борисович оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Карманов Юрий Борисович оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.

Компания «Фабрика матрасов».

Занимаемся продажей изделий для сна с 2020 года. Имеем исключительно положительную репутацию на рынке.

О компании:

"Фабрика матрасов " - это современная компания, специализирующаяся на продаже высококачественных матрасов, обеспечивающих максимальный комфорт и поддержку во время сна. Мы уверены, что хороший сон — залог здоровья и отличного самочувствия, поэтому в наших каталогах мы имеем только лучшие материалы и последние технологии.

С момента своего основания в 2020 году, мы стремимся непрерывно улучшать процесс работы с клиентом, чтобы они соответствовать самым высоким стандартам качества и инноваций. Наша команда состоит из опытных специалистов, которые любят свое дело и готовы делиться своими знаниями с клиентами, помогая подобрать идеальный матрас.

Наша продукция:

Мы предлагаем широкий ассортимент матрасов различных типов: от классических пружинных до современных анатомических моделей с эффектом памяти. Кроме того, мы предоставляем услуги по индивидуальному заказу, чтобы каждый клиент мог найти идеальное решение для своего сна.

Клиенты:

Наша клиентская база разнообразна и включает как индивидуальных покупателей, так и корпоративных клиентов. Мы гордимся тем, что можем удовлетворить потребности самых разных групп потребителей и направлены на обеспечение высокого уровня сервиса.

Ценности компании:

- Качество: Мы работаем с проверенными производителями с высоким качеством изделий и положительной репутацией .

- Индивидуальный подход: Понимание потребностей клиента — наш основной приоритет.

- Инновации: Мы постоянно следим за последними тенденциями в области сна и внедряем новые технологии в нашу продукцию.

- Команда: Мы ценим наших сотрудников и создаем условия для их роста и развития.

Мы ищем:

Мы расширяем нашу команду и ищем талантливых, энергичных и целеустремленных людей, готовых стать частью нашей семьи. Если вы хотите работать в динамичной и креативной среде, где ваши идеи и вклад будут цениться, "Фабрика матрасов " — это именно то место, где вы сможете реализовать свои амбиции!

Присоединяйтесь к нам и помогите людям спать лучше!

Х5 Group
WILDBERRIES