Balagura Bag

Отзывы сотрудников о компании Balagura Bag

Наша философия

Философия дизайна BALAGURA заключается в создании безупречной формы из бескомпромиссных и благородных материалов.

Сочетая утилитарное и прекрасное, достигается цель: создать долговечный аксессуар для настоящей женщины – манящей и сильной. Аксессуар, который будет бережно хранить воспоминания своей обладательницы и в то же время станет незаменимым инструментом самовыражения. Ведь BALAGURA – это настоящий гимн самой подлинной и утонченной женственности. Дань уважения, посвящение и признание в любви, которые сопровождают женщину каждый день.

Элегантность, утонченность и совершенство стиля – вот ценности, которые бренд стремится передать своим покупателям. Но кроме того в каждой детали бренд BALAGURA дарит частичку своей открытой души, наполненной волшебным сочетанием природы, культуры, искусства и стиля.

• Натуральные материалы отражают красоту и совершенство природы.
  • Ручное производство обеспечивает безупречное качество и увековечивает ремесленное мастерство.
  • Яркие детали и смелые воплощения воспевают неповторимый столичный стиль.

Каждая коллекция демонстрирует тонкий и многообразный внутренний мир огромной России.

Мы страстно любим моду и знаем,
что истинная красота в деталях – деталях, созданных BALAGURА.

Банк ВТБ (ПАО)