Отзывы сотрудников о компании ИЗДАТЕЛЬСТВО АМБ
Выпускающий редактор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИЗДАТЕЛЬСТВО АМБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИЗДАТЕЛЬСТВО АМБ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ИЗДАТЕЛЬСТВО АМБ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ИЗДАТЕЛЬСТВО АМБ?
Сотрудники компании ИЗДАТЕЛЬСТВО АМБ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИЗДАТЕЛЬСТВО АМБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИЗДАТЕЛЬСТВО АМБ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИЗДАТЕЛЬСТВО АМБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИЗДАТЕЛЬСТВО АМБ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Полное наименование предприятия: Общество с ограниченной отвественностью "ИЗДАТЕЛЬСТВО АМБ"
Готовим к изданию и издаём книги под заказ:
- составляем и редактируем тексты, разрабатываем художественное оформление, дизайн, осуществляем вёрстку, выполняем необходимые работы по подготовке иллюстративного материала;
- обеспечиваем защиту авторских прав (присвоение ISBN, штрих-кода, авторского знака);
- выполняем необходимые работы по предпечатной подготовке и изготовлению;
- отправляем обязательные экземпляры в Российскую книжную палату,
- размещаем научные издания в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU - РИНЦ.
Для нас нет маленьких или больших заказов: работаем с предприятиями, научными, образовательными и культурно-просветительскими учреждениями, органами власти, частными лицами.
Реализуем масштабные проекты в связи со знаменательными датами и юбилеями.
Интересно? - ИЗДАТЕЛЬСТВО АМБ к вашим услугам!
Информация о ИЗДАТЕЛЬСТВО АМБ