Завод ЭТАЛОН

3,0

Тверь,
сентябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Интересные задачи, хороший коллектив, чистые цеха, собственное рабочее место, всё что нужно для комфортной работы - тут есть...
Хотелось бы более быстрого отклика руководства на пожелания простого люда) Не экономить на материалах, оборудовании и инструментах...

Комплектовщик

Тверь,
август 2022
Близость к дому.Коллектив
Стабильность в заработной плате отсутствует

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод ЭТАЛОН

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод ЭТАЛОН для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Завод ЭТАЛОН для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Завод ЭТАЛОН оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Завод ЭТАЛОН оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Завод ЭТАЛОН оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Производственная компания «Завод Эталон» основана в 2005 году. Основным видом деятельности компании на российском рынке является предоставление услуг по контрактной (промышленной) сборке изделий электроники. Технологии, оборудование и материалы, используемые в производстве, соответствуют современным стандартам изготовления электронных изделий. Все производственные процессы, влияющие на качество сборки или стоимость работ, автоматизированы, что позволяет нам осуществлять выпуск изделий с постоянным контролем качества и минимальной стоимостью.

Обучение наших инженеров проводилось с привлечением иностранных специалистов, работающих в данном сегменте рынка не одно десятилетие. Все технологические процессы построены в соответствии с IPC-стандартами и рекомендациями иностранных специалистов. Мы регулярно отслеживаем изменения, связанные с возникновением новых технологий производства и моделей оборудования, и находимся в постоянном контакте с нашими иностранными партнерами.

Компания непрерывно расширяется, наращиваются как производственные мощности, так и штат коммерческой дирекции. В условиях надвигающейся рецессии, компания ставит перед собой амбициозные цели по увеличению доли рынка за счет менее удачливых конкурентов.

Производство находится в г.Тверь. Коммерческая дирекция - в Москве.

ЭТМ, компания
ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ