Гетлайт.Ру

Отзывы сотрудников о компании Гетлайт.Ру

апрель 2022
Открытость в отношении своих сотрудников + возможность карьерного роста , систематическое обучение
Ускорить процесс стажировки сотрудников.

апрель 2022
Проработал в компании почти 1,5 года, вырос со специалиста по приемки до руководителя отдела, в компании хорошо развит карьерный рост, и корпоративное обучение, + хорошая заработная плата
много обучения, иногда не хватает времени, но всем кто хочет быстро развиваться советую.

Руководитель отдела продаж

апрель 2022
Хорошее обучение, грамотные специалисты, всегда помогут в сложной ситуации
Чуть более развернутую сетку повышения, компания очень амбициозная, всегда повышают сотрудников из текущих, но места ограничены

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гетлайт.Ру

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гетлайт.Ру для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Гетлайт.Ру для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Гетлайт.Ру оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Гетлайт.Ру оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Гетлайт.Ру оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

ООО "Гетлайт.Ру" - строительная компания, специализирующаяся на выполнении полного комплекса работ по внутренней отделке помещений.

Основным принципом организации является строгое соблюдение договора, следование срокам выполнения работ, высокое качество и прозрачная стоимость. У нас молодой сплоченный коллектив уверенных профессионалов. Вас ожидают комфортные условия труда.

Корпоративная культура компании основана на открытости и взаимном уважении, возможности полной реализации потенциала каждого сотрудника и способствуем его профессиональному росту.

Мосинжпроект
Pridex