Отзывы сотрудников о компании Студия Феникс
Запросить отзывыИз небольшого YouTube-канала с любительским экспериментальным творчеством всего за несколько лет мы выросли в студию, производящую авторский контент для целевой аудитории подросткового возраста и старше.
Этот сегмент в российской развлекательной сфере незаслуженно недооценён, особенно в сфере анимации, где доминируют преимущественно продукты для младшего школьного возраста. Между тем, в нашей стране есть огромное количество талантливых молодых художников и сценаристов, желающих в нём развиваться и раскрывать свой потенциал.
Мы собрали под одной (виртуальной) крышей десятки энтузиастов из мира рисования, озвучки, музыки и программирования для создания качественных независимых продуктов на постоянной основе.