Отзывы сотрудников о компании КДС Групп
Инженер-лаборант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КДС Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию КДС Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КДС Групп для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании КДС Групп?
Сотрудники компании КДС Групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КДС Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КДС Групп оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КДС Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КДС Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «КДС Групп» оказывает услуги по выполнению инженерных изысканий для проектирования, строительства, реконструкции, демонтажа. A также проводим лабораторные испытания, бурение технологических скважин. География выполненных работ нашей компании по всей территории Российской Федерации.
В составе нашей организации есть буровой сектор, собственная испытательная грунтовая лаборатория, камеральный отдел. Наша компания динамично растет, поэтому мы регулярно ведем набор новых специалистов: геологов (как полевых так и камеральщиков), буровых мастеров и специалистов-буровиков, экологов, геодезистов и гидрометеорологов / гидрологов.
Если Вам интересна работа в ООО «КДС Групп» - присылайте Ваше резюме нам на электронную почту: info@kds.spb.ru
Информация о КДС Групп
Категория: Добывающая отрасль