Отзывы сотрудников о компании Аннинский пивоваренный завод (ИП Нюхарев Андрей Георгиевич)
Запросить отзывыВ конце апреля 2022 года мы решили открыть собственную розничную сеть магазинов разливного пива — «А.ПИВО». Наша миссия — создание комфортных условий для покупателей, желающих приобретать любимые качественные напитки рядом с домом. Для создания комфортной атмосферы мы:
- выбираем удобное расположение торговой точки;
- предлагаем ассортимент из лучших сортов пива, производства Аннинского пивзавода и других региональных производителей. Более 30 сортов разливных напитков и более 100 бутылочного;
- дарим выгодные условия программы лояльности, чтобы каждый ее пользователь получал удовольствие от покупки товаров в нашей сети.
- не экономим на сырье;
- используем международные технологии производства;
- постоянно обучаем персонал и, тем самым, поддерживаем качество продукции на высоком уровне.
В конце апреля 2022 года открыт первый магазин.
На сегодняшний день открыто более 40 торговых точек для того, чтобы наши покупатели всегда могли найти любимый сорт пива и напитков рядом с домом.
В связи с интенсивным развитием проекта мы ищем ответственных, энергичных, инициативных людей! В нашей компании Вы получите : стабильный доход, возможность профессионального роста, работу в дружном коллективе.
Мы рады кандидатам как с опытом работы, так и новичкам!