Отзывы сотрудников о компании Поликлиника У Дома
Запросить отзывы"Поликлиника у дома" - многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей, расположенный в жилом микрорайоне Волгарь, всего в 5 минутах езды от исторического центра г. Самара.
Компания была создана в 2018 году, и за время своей работы успела завоевать доверие жителей города Самары и Самарской области. Мы помогаем сохранить и восстановить здоровье семьям, нас рекомендуют друзьям и знакомым, нам доверяют здоровье своих сотрудников крупные предприятия Самарской области.
Наш медицинский центр-это команда
высококвалифицированных врачей и медсестер с большим опытом клинической работы, которые руководствуются принципами доказательной медицины и используют в своей работе только самые эффективные методы диагностики и лечения заболеваний;
доброжелательных администраторов, которые стремятся сделать посещение клиники максимально комфортным для наших пациентов.
Поликлиника у дома - современное амбулаторно-поликлиническое учреждение, оснащенное высокоточным оборудованием экспертного класса, которое соответствует действующим медицинским стандартам.
Мы ценим каждого сотрудника нашей компании и стараемся создать все условия для раскрытия профессионального потенциала и роста финансового благосостояния.
Мы будем рады приветствовать в своих рядах новых специалистов, чьи стремления и профессиональные знания будут способствовать реализации совместной работы на благо здоровья наших пациентов!
Информация о Поликлиника У Дома
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки