Поликлиника У Дома

Отзывы сотрудников о компании Поликлиника У Дома

"Поликлиника у дома" - многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей, расположенный в жилом микрорайоне Волгарь, всего в 5 минутах езды от исторического центра г. Самара.

Компания была создана в 2018 году, и за время своей работы успела завоевать доверие жителей города Самары и Самарской области. Мы помогаем сохранить и восстановить здоровье семьям, нас рекомендуют друзьям и знакомым, нам доверяют здоровье своих сотрудников крупные предприятия Самарской области.

Наш медицинский центр-это команда

высококвалифицированных врачей и медсестер с большим опытом клинической работы, которые  руководствуются принципами доказательной медицины и используют в своей работе только самые эффективные методы диагностики и лечения заболеваний;

доброжелательных администраторов, которые стремятся сделать посещение клиники максимально комфортным для наших пациентов.

Поликлиника у дома - современное амбулаторно-поликлиническое учреждение, оснащенное высокоточным оборудованием экспертного класса, которое соответствует действующим медицинским стандартам.

Мы ценим каждого сотрудника нашей компании  и стараемся создать все условия для раскрытия профессионального потенциала и роста финансового благосостояния.

Мы будем рады приветствовать в своих рядах новых специалистов, чьи стремления и профессиональные знания будут способствовать реализации совместной работы на благо здоровья наших пациентов!

ИНВИТРО
НПК Катрен