Отзывы сотрудников о компании TELTONIKA (ТЕЛТОНИКА)
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TELTONIKA (ТЕЛТОНИКА)
Рекомендуют ли сотрудники компанию TELTONIKA (ТЕЛТОНИКА) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TELTONIKA (ТЕЛТОНИКА) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании TELTONIKA (ТЕЛТОНИКА)?
Сотрудники компании TELTONIKA (ТЕЛТОНИКА) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники TELTONIKA (ТЕЛТОНИКА) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TELTONIKA (ТЕЛТОНИКА) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники TELTONIKA (ТЕЛТОНИКА) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TELTONIKA (ТЕЛТОНИКА) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
TELTONIKA - ведущий европейский производитель IoT оборудования. За 25 лет мы произвели более 20 миллионов устройств в сферах телематики, сетевого оборудования, микромобильности и телемедицины. Численность штата на сегодня составляет 2500+ сотрудников в 28 офисах в 19 странах мира. Наша компания предлагает интересные проекты и работу с высокотехнологичными устройствами, которые помогают людям по всему миру.
Информация о TELTONIKA (ТЕЛТОНИКА)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника