Отзывы сотрудников о компании ALEX Technical
Инженер техподдержки
Работы много, график работ очень плотный, отдыхать некогда, не редко бывают переработки. Направления для развития есть, их много. Есть возможность карьерного и финансового роста. Постоянные тесты на профпригодность и повышение квалификации, если с ними справляться и к ним готовиться рост обеспечен. Готовиться к ним придётся в личное время, которого было мало. Есть возможность обучения в разных направлениях техподдержки.
Передаю ребятам привет из Москвы, надеюсь ещё встретимся.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ALEX Technical
Рекомендуют ли сотрудники компанию ALEX Technical для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ALEX Technical для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ALEX Technical?
Сотрудники компании ALEX Technical оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ALEX Technical оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ALEX Technical оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ALEX Technical оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ALEX Technical оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«ALEX Technical» - компания, основанная в 2010 году, уже более 10 лет оказывает услуги в области информационных технологий. Профессионально оказываем услуги в сфере системного администрирования и интегрирования серверных систем, локальных сетей, персональных компьютеров, систем видеонаблюдения.
Основные направления нашей компании:
- Серверные системы;
- IP телефония;
- Видеонаблюдение;
- Орг. Техника;
- Локальные проводные и беспроводные сети;
- Системы контроля управления доступами.
Более подробно на alextech.uz
Информация о ALEX Technical