Отзывы сотрудников о компании Ваш Юристъ
Рекрутер
Якутск,
апрель 2024
В компании предоставляют все условия/возможности для профессионального и личностного развития, а также достойного заработка рада быть частью команды.
Есть куда стремиться, у компании большие и амбициозные планы)
Руководитель отдела продаж
Якутск,
январь 2024
Хорошее отношение к сотрудникам, хороший доход и перспектива карьерного роста
коммуникацию между сотрудниками
Системный администратор
октябрь 2023
Снабжение персонала необходимым оборудованием. Есть бонусные системы. Мотивация для дальнейшего роста. Имеются материалы для личного роста. Также помогают в трудных ситуациях и направляют в правильно русло.
Не хватает рабочих рабочих мест, но в целом исправимо. Также с графиком опозданий есть проблемы, но это субъективно исправляется. Явных минусов не присутствует, все можно исправить в кратчайшие сроки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ваш Юристъ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ваш Юристъ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ваш Юристъ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ваш Юристъ?
Сотрудники компании Ваш Юристъ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ваш Юристъ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ваш Юристъ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ваш Юристъ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ваш Юристъ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
"Ваш ЮристЪ" — это сильная команда профессионалов и широкие перспективы для роста. У нас открытая корпоративная культура и разнообразные карьерные пути, которые позволяют каждому заниматься любимым делом и достигать значимых результатов. Мы ценим обратную связь, не боимся новых вызовов и всегда поддерживаем друг друга на пути к успеху. — На рынке с 2014 года; — Более 4 000 завершенных дел; — Офисы в Якутске, Новосибирске и Казахстане (Алматы);
— Списано более 4 миллиардов рублей. Миссия нашей компании – предоставить профессиональную юридическую помощь и защиту всем, кто в ней нуждается.
Информация о Ваш Юристъ
Сайт: https://dolgovnetykt.ru/