Кондитерская Bon matin

1. Место для отдыха персонала
2. Обучение новичков по регламенту
3. Может быть какую-то доп.мотивацию можно было бы придумать

Июль 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего коллектива!
С уважением,
команда ВМ

май 2024
Работаю в компании
2,0
График сменный, зарплата, официальная работа, скидки на ассортимент и всё
Общение с сотрудниками. Ставят себя выше других. А когда задаешь им свои вопросы, они усмехаются. В общем, как-то это все несерьёзно и неуважительно. А так же не стоять перед душой и контролировать как ты продаешь. От этого работоспособность и желание продавать снижаются.

Июнь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Учтем Ваши замечания и постараемся исправить как можно быстрее. Нам жаль, что Вы не смогли найти общий язык с Вашими коллегами и выстроить доверительные отношения между собой. Что касается "стоять над душой", контроль рабочего процесса есть в каждой компании. Руководящий состав должен быть в курсе рабочих процессов, вовремя замечать ошибки и направлять к нужному результату. Крупные компании, такие как: Volvo, Аскона, Сабвэй, ввели в работу программу "SteadyControl", в которой отображается весь рабочий процесс, мотивация, продажи, общение с гостями. Каждый сотрудник смог увидеть реальные свои результаты в работе и сделать выводы. К слову, работоспособность и желание продавать увеличились, в соответствии с чем выросли продажи и средний чек.
Любую проблему\вопрос можно обсудить с руководителем, чтобы исключить конфликтные ситуации и улучшить качество условий труда. Не нужно бояться рассказать об этом, все можно решить.
С уважением,
команда ВМ

Кондитер

январь 2023
1,0
График неплохой, условия труда, близость к дому, находится в хорошем месте
Воспитание персонала, соблюдение гигиены

Июнь 2024
Дарья, можно очень долго наблюдать Ваши многочисленные сообщения на личные мессенджеры руководства с матерными словами и оскорблениями в адрес сотрудников, на сообщения на площадке поиска сотрудников с тем же текстом, на отзывы на всех площадках. Но вопрос оскорбления деловой репутации и клеветы будет рассматриваться уже в правовом поле с Вашей персоной. Отказ в предоставлении Вам рабочего места по некомпетентности Вашей кандидатуры необходимо достойно переносить и не выдумывать несуществующие факты. Ваш предыдущий работодатель по первому звонку предоставил отзыв о соискателе. И хорошо бы, чтобы Вы погуглили, что пастеризованное яйцо ("Умное яйцо" в бутылке) не подлежит мытью, так как оно жидкое и в бутылке и термически обработано на заводе изготовителе. И рекомендации к его использованию даны нам Роспотребнадзором. Если нужны контакты нашего инспектора из данного представительства - велкам, информация открыта в доступе.

Удачи с поиском работы, где Вы можете весь коллектив называть за глаза "крысами" и писать будущему работодателю многократные сообщения матерного содержания.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кондитерская Bon matin

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кондитерская Bon matin для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Кондитерская Bon matin для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кондитерская Bon matin оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кондитерская Bon matin оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кондитерская Bon matin оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Кафе-кондитерская Bon Matin специализируется на собственном производстве высококачественных кондитерских изделий и тортов,а также преподносит высокую кофейную культуру в городе. В концепции заведения есть своя кухня с завтраками all day, а также обеды и ужины сезонного обновления.

Мы развиваем в городе Самара заведение формата personality guest с открытым подходом к каждому гостю и комфортным рабочим местом внутри коллектива.

Мы активно расширяемся и ждем Вас:

г. Самара, ул. 5ая просека, 119

г.Самара, ул. Физкультурная, 103А (ЖК Рекорд)

Суши Wok
ЮНИРЕСТ