СИМЭКС-ХИМ

Отзывы сотрудников о компании СИМЭКС-ХИМ

Менеджер активных продаж

Дзержинск ,
ноябрь 2024
Производитель технических масел, динамично развивающая компания.
Побольше бы, у отдельных руководителей человечности и понимания, а не только выстраивание собственной карьеры ради которой некоторые могут пойти по головам.

Нижний Новгород,
август 2024
Отличные отношения в коллективе, высокие зарплаты, лояльные руководители, постоянно направляют на обучения. Зарплата всегда вовремя, ни разу за время моей работы не было задержки зарплаты.

Очень интересные корпоративные праздники, дарят подарки и сотрудникам и детям на новый год, участие в корпоративах всегда за счет компании полностью. На праздники всегда кормят бесплатно.

Медицинская страховка предоставляется бесплатная, правда с лимитом, но если очень нужно больше, то руководство идет на встречу - главное не бояться попросить. Материальную помощь выдают, поддерживают если что-то в семье произошло.

Есть доставка работников производства, говорят уже вводят с сентября доставку вообще всех. Но так - многие на машинах ездят, можно договориться чтобы подвезли - коллеги идут навстречу, не отказывают. Мне нравится работать.
Меня все устраивает. Если работать хорошо и не замыкаться, а разговаривать с руководителями по возникающим вопросам, то все вопросы решаются.

Лаборант химического анализа

Дзержинск ,
июль 2024
Возят, но на пятидневке, сменных вечером нет. Квартальные платят около 30000.
Зарплата, непонятно как считается, что ночь, что день одна зарплата.Девушки обучают в повышенных тонах, скажет я говорила, вспоминай..этот метод был раз когда шло масло в работе.За 2 мес надо обучиться на лаборанта, хотя испыт прописан 3 мес.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИМЭКС-ХИМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СИМЭКС-ХИМ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СИМЭКС-ХИМ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СИМЭКС-ХИМ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СИМЭКС-ХИМ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СИМЭКС-ХИМ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Компания ООО «Симэкс-Хим» развивается по инициативе специалистов, имеющих многолетний опыт работы в области организации производства смазочных материалов, обеспечения, логистики и реализации готовой продукции.

Специфические знания, положенные в основу нашей компании, были получены сотрудниками в разное время на известных в отрасли предприятиях. А помноженные на деловую репутацию, они позволяют нам работать над постоянным развитием компании и с оптимизмом смотреть в будущее.

Уже сейчас, достигнув определенных успехов, мы готовы предложить нашим клиентам широкую номенклатуру специализированных масел, смазок и жидкостей неизменно высокого качества по доступным ценам.

С января 2017 года качество продукции и оказываемых ООО «Симэкс-Хим» услуг обеспечено сертифицированной системой менеджмента качества, соответствующей требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ Р ISO 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Шлюмберже
Газпром