Отзывы сотрудников о компании Русский Бойлер
Финансовый директор
Директор по качеству
Отличный коллектив, готовый прийти друг другу на помощь.
Постоянное стремление к улучшению всего имеющегося и быстрое развитие компании в целом.
Руководство лояльное , всегда можно обратиться с вопросом или предложение не зависимо от должности!
Инженер-конструктор
Заместитель начальника производства
Как оказалось в дальнейшем, моё восприятие активного развития компании, оказалось не верным, только здесь я действительно понял и ощутил, что такое динамичный рост предприятия.
Производство постоянно совершенствуется, внедряются различные новые технологии, производится различное оборудование от банальных стандартных изделий до больших экспериментальных проектов.
Коллектив сотрудников на производстве отличный, много больших профессионалов, у которых есть чему поучиться.
У компании есть большое количество ресурсов, которые помогают постоянно изучать что-то новое для каждого из сотрудников. Руководство поддерживает различные начинания для помощи в личностном развитии и усовершенствовании компании.
Бухгалтер
Помощник менеджера по продажам
Интересная сфера деятельности, много разнообразных задач связанных как непосредственно с производимым оборудованием, так и с документооборотом.
Удобное месторасположение офиса около метро, что позволяет без труда добраться из любой точки города.
Инженер-конструктор
Газосварщик
Слишком жесткий контроль порой, даже на 5 минут опаздывать нельзя
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русский Бойлер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русский Бойлер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Русский Бойлер для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Русский Бойлер?
Сотрудники компании Русский Бойлер оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Русский Бойлер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русский Бойлер оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Русский Бойлер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русский Бойлер оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Компания «Русский Бойлер» с 2015 года успешно занимается производством промышленного емкостного и трубного оборудования из нержавеющей и углеродистой стали. Основным видом производимой продукции являются емкости и аппараты, работающие под избыточным давлением и с агрессивными средами.
- собственное производство в Санкт-Петербурге
- 9 лет плодотворной работы на рынке промышленного оборудования
- 28 отделений и 10 региональных представительств
- статус OEM производителя для крупных российских торгующих компаний
Мы команда профессионалов, мы становимся лучше каждый день, мы постоянно учимся и развиваемся. Рост Компании обеспечивает каждый сотрудник и мы строго за этим следим.
Все произведенное нами оборудование имеет наилучшие технико-экономические характеристики и высочайшее качество.
Вся продукция соответствует высоким стандартам экологичности и энергоэффективности. И, что немаловажно, отлично зарекомендовала себя в условиях России.
Информация о Русский Бойлер
Категория: Металлургия, металлообработка Нефть и газ