Отзывы сотрудников о компании МКБ Дон-Тексбанк
1,4
Плохо
Начальник юридического отдела
октябрь 2024
центр города, больше плюсов нет. Ну и часть коллектива приятные люди
всё, начиная от повышения уровня зарплат до введения более менее современных технологий в оснащение банка.
август 2024
Расположение. Центр города. На этом плюсы заканчиваются. Подходит лишь как первое место работы, но и то, я бы не рекомендовала тратить здесь своё драгоценное время.
Не хватит пальцев на руках, что нужно улучшить. Да и нет в этом смысла. Лучше пройти мимо и сразу найти нормальную работу. Зарплаты мизерные. Работают здесь в основном от безысходности.
июль 2024
Близость к дому. Местоположение. Наличие при необходимости транспорта для выполнения служебных задач
Коммуникации между сотрудниками. Повышение дохода. Больше свободы в действиям. Меньше формализма
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКБ Дон-Тексбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию МКБ Дон-Тексбанк для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию МКБ Дон-Тексбанк для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании МКБ Дон-Тексбанк?
Сотрудники компании МКБ Дон-Тексбанк оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МКБ Дон-Тексбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МКБ Дон-Тексбанк оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МКБ Дон-Тексбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МКБ Дон-Тексбанк оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 3 оценок.