Отзывы сотрудников о компании Ногтевой дом МУХА
Мастер маникюра
Администратор
И поощрений
Коллектив неплохой, в целом.
По факту, обучения и помощи нет. Штрафы!!!
Не рекомендую никому, огромная текучка
Администратор
Пользуются тем, что у сотрудника мало опыта, соответственно из-за отсутствия опыта есть какие-то ошибки в работе, ссылаясь на это заплатили в 2 раза меньше.
Отношение руководства к сотрудникам плохое, никакого уважения и понимания.
Окладная часть сотруднику всегда выплачивается в полном объеме, премия в нашей компании не выплачивается если сотрудник находится на стажировке (установлено законом) или бросает рабочее место без отработки (с оборудованием, денежными средствами, материальными ценностями) и без предупреждения вышестоящего руководства, о чем подписывает "внутренний документ" до начала вступления в должность.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ногтевой дом МУХА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ногтевой дом МУХА для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Ногтевой дом МУХА для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ногтевой дом МУХА?
Сотрудники компании Ногтевой дом МУХА оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ногтевой дом МУХА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ногтевой дом МУХА оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ногтевой дом МУХА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ногтевой дом МУХА оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Ногтевой дом «МУХА» – студии маникюра и педикюра в среднем сегменте
• За 3 года работы мы построили систему и переходим к следующему этапу - масштабирование
• Помимо маникюра и педикюра, в наших салонах предоставляются услуги оформления бровей. Работаем на самом новом оборудовании из того, что есть на рынке;
Наша миссия - сделать каждую женщину желанной. Мужчина способен на достижения, но только если за ним стоит желанная женщина.
Наши ценности - помогать нуждающимся, добиваться своих целей, любовь к команде и окружающим людям.
Мы молодая, но уже стабильная компания, не останавливаемся на достигнутом и активно развиваемся. За последний год выросли более чем в 2 раза.
Планы на дальнейший рост компании масштабны и амбициозны, в связи с чем мы ищем в свою команду профессионалов, которые хотят развиваться в бьюти-сфере, работать в дружеской атмосфере в молодом энергичном коллективе, получать высокую заработную плату, любят людей и умеют поддерживать высокие стандарты работы с гостями.
Так как именно команда создает атмосферу, в которую клиенты возвращаются снова и снова, для нас важен комфорт сотрудников и их уверенность в работе, поэтому в компании предусмотрены обучения для персонала, прозрачная система мотивации и карьерный рост, приветствуется и поддерживается открытое и честное общение с руководством.
Информация о Ногтевой дом МУХА