Ногтевой дом МУХА

Отзывы сотрудников о компании Ногтевой дом МУХА

Мастер маникюра

июнь 2024
Хороший коллектив, девочки просто потрясающие ❤️ Не задерживают зп и не обманывают, всегда выплата в срок, для меня это было очень важно! Хорошая оплата по сравнению с другими салонами, где я работала. Коллектив просто суперский, не забуду наши игры в мафию 🫶
Местоположение, один салон

Администратор

июнь 2024
Отзывчивое, честное руководство. Всегда пойдет на встречу, услышит и устранит любую проблему, возникающую в процессе работы.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий 🙃
И поощрений

декабрь 2022
1,7
Близость к дому - единственный плюс.
Коллектив неплохой, в целом.
В вакансии написано, что предоставляют полное обучение.
По факту, обучения и помощи нет. Штрафы!!!
Не рекомендую никому, огромная текучка

Администратор

август 2022
3,0
Близость к дому, хороший коллектив, удобный график работы, условия работы не плохие
Требования руководства не соответствует должностным инструкциям.
Пользуются тем, что у сотрудника мало опыта, соответственно из-за отсутствия опыта есть какие-то ошибки в работе, ссылаясь на это заплатили в 2 раза меньше.
Отношение руководства к сотрудникам плохое, никакого уважения и понимания.

Сентябрь 2022
Добрый день! уровень удовлетворенности работы сотрудников в нашей компании очень важен для нас и мы всегда за этим следим, спасибо за обратную связь. Мы всегда открыты к кандидатам, даже не имеющим опыта, но с огромным желанием работать, уделяя им львиную долю времени на стажировке, обучении и адаптации.

Окладная часть сотруднику всегда выплачивается в полном объеме, премия в нашей компании не выплачивается если сотрудник находится на стажировке (установлено законом) или бросает рабочее место без отработки (с оборудованием, денежными средствами, материальными ценностями) и без предупреждения вышестоящего руководства, о чем подписывает "внутренний документ" до начала вступления в должность.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ногтевой дом МУХА

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ногтевой дом МУХА для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Ногтевой дом МУХА для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ногтевой дом МУХА оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ногтевой дом МУХА оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ногтевой дом МУХА оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Ногтевой дом «МУХА» – студии маникюра и педикюра в среднем сегменте

• За 3 года работы мы построили систему и переходим к следующему этапу - масштабирование

• Помимо маникюра и педикюра, в наших салонах предоставляются услуги оформления бровей. Работаем на самом новом оборудовании из того, что есть на рынке;

Наша миссия - сделать каждую женщину желанной. Мужчина способен на достижения, но только если за ним стоит желанная женщина.

Наши ценности - помогать нуждающимся, добиваться своих целей, любовь к команде и окружающим людям.

Мы молодая, но уже стабильная компания, не останавливаемся на достигнутом и активно развиваемся. За последний год выросли более чем в 2 раза.

Планы на дальнейший рост компании масштабны и амбициозны, в связи с чем мы ищем в свою команду профессионалов, которые хотят развиваться в бьюти-сфере, работать в дружеской атмосфере в молодом энергичном коллективе, получать высокую заработную плату, любят людей и умеют поддерживать высокие стандарты работы с гостями.

Так как именно команда создает атмосферу, в которую клиенты возвращаются снова и снова, для нас важен комфорт сотрудников и их уверенность в работе, поэтому в компании предусмотрены обучения для персонала, прозрачная система мотивации и карьерный рост, приветствуется и поддерживается открытое и честное общение с руководством.

Ozon
Альфа-Банк